当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
亮风采 展成果 宜宾卫校举行军训汇报表演
2019-09-29 18:34 来源:宜宾新闻网

29日,宜宾卫校举行军训汇报表演。

29日,宜宾卫校举行军训汇报表演。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网9月29日讯(记者 旦凯)9月29日,宜宾卫校举行军训汇报表演,展示2019级全体新生良好的精神风貌和丰硕的军训成果。

本次卫校军训共有27个班,1500余名新生参加。军训期间,教官和同学们每天坚持训练,流下了辛勤的汗水。教官们严格要求、耐心指导、言传身教,引领和激励着同学们克服困难、挑战极限;同学们尊重教官、听从命令、服从指挥,苦练各科目动作要领,大家共同努力,圆满地完成了本次军训任务。

在表演开始前,宣读了表彰决定。

在表演开始前,宣读了表彰决定。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

学校党委副书记、校长谢明均表示,希望同学们以本次军训为新的起点,把军训中学到的军人作风,带到我们今后的学习和生活中,努力规范自己的言行,健全自己的人格,把自己锻炼成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

在此次军训汇报表演上,2019级新生表演了分列式和军体拳等。在表演开始前,宣读了表彰决定。

作者:旦凯 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行