当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
不忘初心 廉洁同行 宜宾农科园举行红色经典诵读活动
2019-09-30 23:30 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月30日讯(记者 喻熹)9月29日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,宜宾国家农业科技园区党工委举行了主题为“不忘初心,廉洁同行”红色经典诵读活动。

9月29日上午,宜宾国家农业科技园区党工委举行红色经典诵读活动。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

9月29日上午,宜宾国家农业科技园区党工委举行红色经典诵读活动。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”活动在全体职工合唱《我和我的祖国》歌曲中拉开帷幕。随后,朗诵者们依次朗读了《沁园春·雪》《沁园春·长沙》《艰难的国运与雄健的国民》《仰望星空》《中华颂》《挡不住的青春》等红色经典爱国诗文。

朗诵者们饱含激情。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

朗诵者们饱含激情。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

据介绍,举行本次诵读活动,既是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育深入学、广泛学的生动实践,也是弘扬中华民族红色文化、经典文化,进一步提升园区全体干部职工精神素养的举措,更是打造园区廉政型、勤政型党政机关的一次重要契机。

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行