当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
助力雷波县脱贫摘帽 “雷波味道”入驻宜宾
2019-09-30 23:14 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月30日讯(记者 赵雪松)“雷波味道”来宜宾了!9月30日,“雷波味道走进宜宾”暨我为“雷波味道”代言活动,在宜宾万家福超市民生店举行。

在活动现场,马湖莼菜、山葵、君山茶叶、黄精酒等雷波特产,已摆上超市货架并被宜宾市民争相购买。

雷波特产受宜宾市民青睐(宜宾新闻网赵雪松摄).jpg

雷波特产受到宜宾市民青睐。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

为加快雷波县农特产品走出去的步伐,提升县域经济发展水平,助力雷波县高质量脱贫摘帽,翠屏区援彝工作队千方百计联系各种企业打通雷波土特产品对外销售渠道。通过不懈努力,成功引入了翠屏区万家福商贸有限责任公司在雷波县注册成立雷波绿水商贸有限责任公司,搭建起雷波优质农特产品进入宜宾及大川南市场的销售平台,不仅满足了宜宾市民对雷波农特产品的消费需求,更是带动了雷波经济社会加快发展。

“过去,我以为雷波只有马湖和脐橙;到了雷波之后,我才知道雷波还有莼菜、山葵、黄精等特色产品。希望超市能成为连接雷波与宜宾的桥梁,助力雷波县脱贫。”宜宾翠屏区万家福商贸公司负责人卢长江说。

“雷波味道”专柜(宜宾新闻网赵雪松摄).jpg

“雷波味道”专柜(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

“这次以‘雷波味道’进驻宜宾万家福超市搭建专柜销售为契机,抓住国庆消费热点,推动‘雷波造’产品以宜宾为跳板,进一步拓宽川南市场占有率。”翠屏区援彝工作队领队黄世东表示,“要进一步深化合作,完善平台。下一步,雷波还有更多的优质农特产品会入驻专柜,满足广大宜宾群众的物质生活需要,也为雷波脱贫攻坚添砖加瓦。”

作者:赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行