当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市交通运输局召开主题教育第二次集中学习研讨会
2019-09-30 23:02 来源:宜宾新闻网

1

宜宾市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会。(胥思伟 供图)

宜宾新闻网9月30日讯(胥思伟)9月29日下午,宜宾市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会。会议由市交通运输局党委书记、局长雷涛主持。

会议围绕“全面从严治党,政治纪律和政治规矩”专题进行学习研讨,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“坚定不移推进全面从严治党”“推进党的建设新的伟大工程要一以贯之”“领导干部要在改进作风上发挥示范作用”“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”等四个篇目。

雷涛指出,开展“全面从严治党,政治纪律和政治规矩”学习非常必要和及时。全市交通系统一要认真扎实开展好主题教育,端正好态度,自觉增强学习的积极性,加强纪律作风建设,切实履行好职责,做到“两促进、两不误”,不折不扣完成工作任务。

会上,市交通运输局党委委员、副局长罗昕,市交通战备办公室副主任杨万明就“全面从严治党,政治纪律和政治规矩”分别作了交流发言。市交通运输局机关及部分局属单位在家副县级以上干部参加了会议。

作者:胥思伟 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行