当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翰墨飘香喜迎国庆 江安农商行举办书画摄影比赛
2019-09-30 21:43 来源:宜宾新闻网

江安农商银行班子领导欣赏摄影作品。(江安农商银行 供图)

江安农商银行班子领导欣赏摄影作品。(江安农商银行 供图)

宜宾新闻网9月30日讯(缪锐 记者 王喻)为庆祝中华人民共和国成立70周年,厚植“在农信、爱农信、干农信”核心文化,国庆节前,四川农信江安农商银行工会书画兴趣小组、摄影兴趣小组联合组织开展了书画、摄影比赛成果展。

江安农商银行员工正在欣赏书法作品。(江安农商银行 供图)

江安农商银行员工正在欣赏书法作品。(江安农商银行 供图)

本次参展作品共72件,分为书画类和摄影类。其中,摄影类包含:员工风采类(展现员工工作、生活瞬间,体现员工服务三农及乐观向上的生活状态)和田园风光类(以自然风景和人文景观为主要内容,体现宜宾优美的自然环境和深厚的文化底蕴)。

经过公开评比,陈衡毛笔书法作品《信合辉煌》获得毛笔书法类一等奖,缪锐硬笔书法作品《荷塘月色》获得硬笔书法类一等奖,陈衡国画作品《听泉图》获得绘画类一等奖,何瑞芳摄影作品《学到老》获得摄影类一等奖。

作者:缪锐,王喻 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行