当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
庆祝新中国成立70周年 宜宾市农业农村局举行主题教育学习竞赛
2019-09-30 20:37 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月30日讯(记者 赵雪松)“党的纪律处分工作应当坚持哪些原则?”“改善农村人居环境,要重点做好哪些方面?”9月30日,宜宾市农业农村局举行庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习竞赛,8支党支部代表队共计24名选手参加竞赛。

9月30日,宜宾市农业农村局举行庆祝新中国成立70周年暨主题教育学习竞赛。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

9月30日,宜宾市农业农村局举行庆祝新中国成立70周年暨主题教育学习竞赛。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

竞赛内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、党史知识、党章党规、新时期三农工作、乡村振兴等内容,设置了必答、抢答与风险冲刺等竞赛环节。同时,在竞赛开展间歇,还特别设置了现场抢答环节,观赛党员踊跃参与、积极抢答。

经过激烈角逐,最终决出了一、二、三等奖和优秀奖。其中,第四党支部荣获一等奖。

积极抢答。(宜宾新闻网赵雪松摄)

积极抢答。(宜宾新闻网赵雪松摄)

通过竞赛,既展现了市农业农村局党员干部良好的精神风貌,又展示了大家的学习动力和热情,达到“以赛促学、以学促行”的目的。大家表示,要不忘初心、牢记使命,锐意进取,促进农业农村各项工作提质增效,为宜宾建设现代特色农业强市贡献力量。

市农业农村局相关负责人表示,举办此次知识竞赛,旨在进一步增强党员干部对党的理论、方针、政策的把握,进一步加强理论武装,坚定理想信念。 

作者:赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行