当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市城建集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
2019-09-29 22:58 来源:宜宾新闻网

29日上午,市城建集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

29日上午,市城建集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网9月29日讯(记者 旦凯) 9月29日上午,宜宾市城建集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对城建集团开展主题教育工作进行动员部署。

会议指出,开展主题教育是推动工作有效落实的重要契机。城建集团组建成立两年多时间的实践证明,市委市政府对城建集团“三大主体”的职能定位和打造“宜宾华西”的目标定位是正确的,城建集团所确立的转型发展思路和打造“城市建设综合服务运营商”的愿景是正确的。

会议要求,集团广大干部职工要深刻领会主题教育的重大意义,切实提升政治站位。要牢牢把握主题教育的目标任务,坚持高标准高质量完成。要精准聚焦主题教育的重要措施,不折不扣抓好落实。要全面加强主题教育的组织领导,精心抓好组织实施。

会议要求,全体干部职工要坚决贯彻中央、省委、市委决策部署,再接再厉,以更宽广的胸襟、更从容的态度、更坚定的自信、更自觉的担当、更务实的作风、更有效的措施,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,让集团在转型发展道路上行得更稳、走得更快,以实际工作成效向新中国成立70周年献礼。

作者:旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行