当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾住建系统召开“宜宾造”产品市场拓展工作推进会
2019-09-29 22:28 来源:宜宾新闻网

29日,宜宾住建系统召开“宜宾造”产品市场拓展工作推进会。(宜宾新闻网 方勇 摄)

29日,宜宾住建系统召开“宜宾造”产品市场拓展工作推进会。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾新闻网9月29日讯(记者 方勇)为加快推动“宜宾造”产品在住建行业系统的推广使用,9月29日下午,宜宾市住建系统“宜宾造”产品市场拓展工作推进会召开。

会议指出,“宜宾造”产品市场拓展是宜宾加快建成全省经济副中心的重要基础性工作,住建系统是“宜宾造”产品市场拓展的重要阵地,要切实肩负起住建领域“宜宾造”产品推广的责任,提高思想认识,充分认识推广“宜宾造”产品的重要意义;住建系统要在“宜宾造”产品市场拓展工作中积极作为,要制定标准和扶持政策,牵好线搭好台,及时分析研判;企业家要在“宜宾造”产品市场拓展工作中展现担当,要扎根宜宾、情系桑梓尽责奉献,要抱团发展、组建联盟开拓市场,要苦练内功,与时俱进、提升服务。

会前,与会人员参观天原天亿新材料公司。(宜宾新闻网 方勇 摄)

会前,与会人员参观天原天亿新材料公司。(宜宾新闻网 方勇 摄)

会议要求,全市住建系统要认真收集梳理全市房地产开发项目、建筑施工项目、物业管理项目清单和“宜宾造”智能终端产品清单,摸清家底;要开展“宜宾造”产品进开发项目、进建筑工地、进物业小区“三进”活动;要切实抓好典型示范,在城市建设重点项目、小城镇建设、新农村建设项目中大力推广使用“宜宾造”产品,签订一批协议,形成示范;要打造智慧小区,着力健全标准体系,展示成效,务实推广。

会上,清源水务公司和天原天亿新材料公司签订合作协议,绿地集团和四川康佳签订合作协议,市天然气有限公司和宜宾凯翼汽车有限公司签订合作协议,临港丽雅地产和四川康佳签订合作协议。绿地集团、宜宾康佳智能终端科技有限公司、市清源水务公司、四川亿胜建设集团、市物业管理协会等单位负责人在会上作发言。

会议召开前,与会人员参观了丽雅江宸项目、华润公园九里项目和天原天亿新材料公司。

作者:方勇 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行