当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
你诚我信助成长 江安农商银行开展征信知识宣传活动
2019-09-28 21:02 来源:宜宾新闻网

)_副本

江安农商银行结合金融知识普及月开展了征信宣传和校园诚信文化教育活动。

宜宾新闻网9月28日讯(罗婕 记者 王喻)近日,江安农商银行结合金融知识普及月开展了征信宣传和校园诚信文化教育活动。

江安农商银行帮助广大在校生提高征信保护意识,远离诈骗诱惑。(江安农商银行 供图)

江安农商银行帮助广大在校生提高征信保护意识,远离诈骗诱惑。(江安农商银行 供图)

9月20日,江安农商银行各营业网点开展了形式多样的征信常识普及宣传活动。通过网络和LED显示屏渠道普及征信知识;利用江安农商银行微信公众号拥有4万多客户群体粉丝的优势,每周持续推出一篇专题征信知识宣传,推送了“天府信用”微信公众号二维码和相关的征信知识;通过各营业网点门楣LED显示屏统一滚动播放“热爱祖国热爱党 你诚我信助成长”、“欢迎关注‘天府信用’微信公众号,参与答题抽奖”、“守信走遍天下,失信寸步难行”等活动宣传口号,扩大了征信宣传活动的覆盖面和影响力。

作者:罗婕,王喻 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行