当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南屏供电公司:供电优质服务促进生猪产业发展
2019-09-27 22:37 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月27日(黎相兵 杨义伟 记者 勾丽蓉)“养猪厂占地面积15亩,建成后今年出栏生猪1000头,预计实现收入大约两百万”。9月25日,国网南屏供电公司客户中心服务人员来到南溪区大池养猪场,开展现场查勘,该养猪厂企业负责人热情地介绍企业基本情况。

南溪区政府为了大力发展生猪产业,保障市场供应,要求南屏公司供电辖区内的7家养猪场在9月到10月期间全部投入使用,以此保障年底生猪出栏数量。

施工现场。(国网宜宾供电公司供图)

施工现场。(国网宜宾供电公司供图)

南屏公司坚决执行政府要求,立即安排客户中心工作人员预约上门,现场收资,并指导客户通过APP线上申请用电业务,同时组织运检部、供电所等部门现场查勘。通过查勘发现,供区内的养猪场大部分修建于偏远地区,10千伏电源“T”接点距离较远,用户建设投资及办电成本较高。

为了帮用户省钱,南屏公司延伸电网投资界面,为供区内新增养猪场新建10千伏线路约2千米,将为用户节约办电成本约20万元。

截至9月25日,南屏公司已完成供电辖区内7家养猪场现场查勘,完成白塔山养猪场一台100千伏安专变以及配套低压线路和开关箱的安装。接下来,南屏公司还将积极主动实行“一站式受理、一口对外、一证受理”优质服务,以降低企业办电成本、缩短办电时间,让越来越多的企业享受到电力营商环境持续优化带来的红利。

作者:黎相兵,杨义伟,勾丽蓉 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行