当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
感恩敬老 宜宾民企连续19年重阳办坝坝宴招待老人
2019-09-27 22:35 来源:宜宾新闻网

叙州区开展“重阳登高  孝老爱亲话叙州”活动。(宜宾新闻网 曾江 摄)

叙州区开展“重阳登高 孝老爱亲话叙州”活动。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网9月27日讯(记者 曾江)9月27日,叙州区庆祝新中国成立70周年、“重阳登高 孝老爱亲话叙州”暨九彩虹第十九届重阳感恩节主题文化活动在九彩虹生态园举行,来自宜宾市内外的2000多名老人齐聚一堂载歌载舞颂祖国,提前过重阳节。

作者:曾江 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行