当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
川酒集团董事长到叙府酒业股份公司调研
2019-09-27 20:29 来源:宜宾新闻网

image001

调研现场。(叙府酒业供图)

宜宾新闻网9月27日讯(记者 潘一豪)9月26日,川酒集团党委书记、董事长、总经理曹勇到集团旗下四川省宜宾市叙府酒业股份公司调研。

曹勇在听取叙府酒业工作汇报后,对叙府酒业作出的努力表示高度评价,并提出五点要求。一是抓成品酒、抓基酒,实现双核驱动;二是抓市场,抓营销,实现齐头并进;三是抓队伍,抓管理,实现推陈出新;四是抓重点,抓区域,实现质效并存;五是抓党建,抓廉政,强化作风建设。

川酒集团副总经理、叙府酒业董事长李高和就叙府酒业工作进行了汇报。一是围绕叙府酒业公司战略、品牌定位,明确叙府“双香型”发展方向;二是围绕集团发展战略、产品特色、市场定位等,狠抓落地,完成销售公司组建,完善市场和费用管理方案;三是精准发力市场布局和渠道管理,除继续深耕宜宾等核心市场外,还将启动内江、成都等区域的市场拓展工作;四是在加快产品提升和开发、严控各渠道价格体系的同时,加快市场建设,严控费用管理。

调研期间,曹勇对叙府酒业劳动模范进行了慰问。集团高管陈昆德、魏春,叙府酒业相关负责人陪同调研。

作者:潘一豪 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行