当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
快看!这些网点可现场预约新中国成立70周年纪念币
2019-09-11 11:31 来源:宜宾新闻网

这些网点还可现场预约新中国成立70周年纪念币。(工行官网 截图).png

这些网点还可现场预约新中国成立70周年纪念币。(工行官网 截图)

宜宾新闻网9月11日讯(记者 王喻)预约首日,新中国成立70周年纪念币普币网上预约火爆,宜宾所有网点网上额度已遭秒光。9月11日,记者走访宜宾城区多个工行网点发现,目前,部分网点现场还有额度,有意收藏新中国成立70周年纪念币的市民,可以去这些网点办理现场预约。

新中国成立70周年纪念币普币的发行,采取预约兑换和现场发行相结合的方式。预约期为2019年9月11日至2019年9月15日。市民可登录中国工商银行门户网站(首页纪念币广告)、个人网上银行、手机银行、中国工商银行电子银行微信公众号等电子渠道进行预约,也可以直接到工行银行营业网点办理现场预约。

来自工行官网的公告显示,截至2019年9月11日早上9时26分,宜宾市可供预约的新中国成立70周年纪念币普币线上配额已被秒杀一空,现场配额也所剩不多,仅宜宾分行、宜宾五粮液支行等网点还有少数配额。

作者:王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行