当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
一场青春快闪 一曲爱国赞歌
2019-08-13 16:24 来源:宜宾新闻网

image001

8月5日,宜宾城建集团量典置业公司全体员工在高铁出站大厅,开展了一场“我和我的祖国”快闪活动,用青春唱响爱国赞歌。公司全体员工及游客等上百人参与,共同表达对祖国的热爱之情。

现场,伴着《我和我的祖国》旋律,清澈的童声从站厅流淌出,两名小演唱者和量典置业公司员工依次从人群中走出,点燃了在场所有人员的爱国热情,过往旅客也融入其中,加入大合唱队伍。“我最亲爱的祖国,我永远紧依着你的心窝……”一阵阵慷慨激昂的旋律,一幕幕饱含深情的画面,将现场气氛不断推向高潮,大家用热情激昂的歌声抒发了对党和祖国的热爱。在现场观看的旅客刘女士说:“今天在高铁站看到这样的活动,我心里特别激动,只有祖国富强了,我们才能过上更加美好的生活”。

城建集团公司党委委员、量典置业公司董事长程洪江谈到,为庆祝中华人民共和国成立七十周年,量典置业公司对此次活动高度重视、精心策划。《我和我的祖国》是大家耳熟能详的歌曲,是最容易引起共鸣的歌曲,能让每个人听后热血沸腾,这是大家发自肺腑地表达对伟大祖国的感恩之情和自豪感。在即将迎来中华人民共和国七十华诞之际,量典置业公司将把大家这份爱国之情化为建设祖国的力量,不忘初心,牢记使命,继续奋力前行,与全国人民一道共同打造中华民族伟大复兴的中国梦。

编辑:肖川 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行