当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
港腾龙栖湾首批房源开盘 购房者9分钟选房成功
2019-08-03 21:08 来源:宜宾新闻网

01  8月3日下午,位于白沙湖畔的港腾龙栖湾营销中心外,上千名购房者在此等候该项目的首批房源开盘。_副本

上千购房者在港腾龙栖湾营销中心等候开盘。

宜宾新闻网8月3日讯(记者 黄凌)8月3日下午,在位于白沙湖畔的港腾龙栖湾营销中心外,上千名购房者在此等候该项目的首批房源开盘。

01  8月3日下午,位于白沙湖畔的港腾龙栖湾营销中心外,上千名购房者在此等候该项目的首批房源开盘。

港腾龙栖湾营销中心外,购房者排起长龙。(宜宾新闻网 黄凌 摄)

下午4时30分,距开盘还有一个半小时,龙栖湾营销中心签到处已有不少购房者在排队入场,还有更早到达的人已经进入休息区等候。

作者:黄凌 编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行