当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
第十二届玻璃工业窑炉节能减排技术交流峰会在宜宾举行
2019-07-09 21:40 来源:宜宾新闻网

客户+2019第十二届玻璃工业窑炉节能减排技术交流峰会在宜举行27

7月9日,2019第十二届玻璃工业窑炉节能减排技术交流峰会在宜宾举行。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

客户+2019第十二届玻璃工业窑炉节能减排技术交流峰会在宜举行78

启动仪式现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网7月9日讯(记者 勾丽蓉 实习生 曾理)7月9日,由玻璃行业装备发展中心主办,四川省宜宾环球集团有限公司、武汉京运通环保工程有限公司、江苏宝联气体有限公司等协办的2019第十二届玻璃工业窑炉节能减排技术交流峰会在宜宾举行。

峰会启动仪式前,来自全国150多个玻璃行业公司的200多名嘉宾全体起立同唱国歌,献礼新中国成立70周年。

在大会启动仪式上,玻璃行业装备发展中心主任郭涛介绍了全国玻璃工业发展现状、市场发展趋势、面临的问题以及行业技术发展等内容。

作者:勾丽蓉,曾理 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 【财经观察】红色藏品渐热 徽章收藏大有可为
    9日,记者走访宜宾藏市发现,随着国庆的临近,一些承载着中国特殊历史时期精神文化和几代人独特记忆的红色藏品,再次成为了人们关注的焦点。...
  • 旅游市场迎来暑期“黄金档” 亲子游成“主力军”
    进入7月,旅游市场迎来了“黄金档”。7月9日,记者从宜宾城区多家旅行社了解到,与四五月份相比,六七月份的游客开始增长,其中以带孩子的家长为主,而大部分旅行社也适时推出了多种不同的亲子游线路。...
  • 钓虾摘果正当时 宜宾周末近郊游人气高
    春风四月时,赏完各种各样的花儿,那边桑葚已缀满枝头,小龙虾也肥美得令人垂涎。14日,记者在采访中发现,钓虾摘果正当时,周末近郊游人气颇高。...
  • 水果实体店晚上10点后打烊 多元化服务促“懒人经济”
    “你需要去皮吗?是切丁还是切片?”4月6日晚上10点,市民黄先生在自家小区门口买好水果后,店员说。连日来,记者发现,宜宾城区包括南岸、西区、临港等多区域的小区门口的水果专营实体店增多,且服务多元化。...
  • 1月汽车产销量继续滑坡 新能源车逆势增长
    昨日,中汽协发布的2019年1月汽车产销数据显示,当月我国整体汽车生产和销售均出现了超过10%的同比跌幅。但是,新能源汽车逆势增长,生产和销售同比增幅均超过100%。 ...
  • 票价疯涨:我们在失去“电影票自由”?
    这个春节,很多想买电影票的观众发现,看场电影突然变成了一件奢侈的事。前几日,“三线城市1张电影票卖160元”登上微博热搜。在河南信阳,某影院电影票价均超百元,一张票甚至卖到160元。...
一周排行