当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
神鹰献爱心 向长宁地震灾区捐赠急需物资
2019-06-21 18:51 来源:宜宾新闻网

神鹰公司向长宁地震灾区捐赠急需物资。(神鹰公司 供图)

神鹰公司向长宁地震灾区捐赠急需物资。(神鹰公司 供图)

新闻网6月21日讯(记者 王喻)6月20日上午,两车价值5000元的矿泉水、方便面和凉被,从宜宾市神鹰灭鼠除虫服务有限公司(以下简称“神鹰公司”)启程,抵达“6.17”地震核心区长宁县双河镇。

“6.17”地震发生后,神鹰公司心系灾区,密切关注灾情,6月19日一大早,公司领导联系长宁县慈善总会了解情况,得知灾区急需水和食物,神鹰公司发起捐赠倡议,全体员工积极响应,大家第一时间捐款5000元,从超市采购了100件矿泉水、50件方便面和50床凉被,送往灾区。

公司指派专人把急需物资送达地震灾区。(神鹰公司 供图)

公司指派专人把急需物资送达地震灾区。(神鹰公司 供图)

神鹰公司总经理杨丁表示,成立9年以来,神鹰公司快速发展,离不开党和政府以及社会各界人士的帮扶,地震无情,神鹰有爱。公司将继续关注震区灾情,积极支持灾后重建,为灾后重建贡献自己的绵薄之力。

作者:王喻 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行