当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​在咖啡厅举行的招聘会让企业和人才“约会”
2019-05-15 17:34 来源:宜宾新闻网

招聘会环境优雅、温馨。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

招聘会环境优雅、温馨。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网5月15日讯(记者 陈忆)5月15日,由宜宾市电子商务产业园举办的首场互联网青年人才招聘会在该园区的一家咖啡厅举行,吸引了36家企业进场招聘。

有别于传统招聘会,本次在咖啡厅举行的招聘会氛围温馨、优雅,分为了招聘区、休闲区、交流区,为招聘方和应聘方提供了更加舒适的环境、独立的空间。进场招聘的宜宾昊悦新能源公司工作人员介绍,在网上见到这次招聘会的公告就赶来了,这样的招聘会令人感到眼前一亮,新能源发展前景广阔,希望能招到合适的人才。

企业与人才沟通交流。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

企业与人才沟通交流。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾市电子商务产业园相关负责人介绍,举办互联网青年人才招聘会旨在发挥园区平台作用,为企业和人才交流搭建桥梁。园区也积极与宜宾学院、宜宾职业技术学院等学校联系,为做好大学生就业工作出力;同时,通过招聘会促进企业之间的交流发展。本次招聘会为首场,接下来将在每个月的第三周的星期三举行。

作者:陈忆 编辑:肖川 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行