当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
诚信经营者杨丁:所有的人脉资源都离不开诚实守信
2019-05-07 20:23 来源:宜宾新闻网

作为一名70后,他30多岁创业经过近10年的诚信经营,他的公司年销售收入超百万,做人真诚,做生意诚实守信一直是他的座右铭。

今年43岁的杨丁是宜宾神鹰灭鼠除虫服务有限公司总经理。1996年还在技校读书的杨丁光荣入伍,去部队历练了3年。回来后,杨丁到纸机厂当起了工人,后来又与妻子共同经营着一家烟店。

一次偶然的机会,杨丁在电视上看见有害生物防治的纪录片,电视上播放的灭鼠除虫的方法和器具让杨丁大开眼界。随后,杨丁发现相邻城市成都等地已有专业的灭鼠除虫公司,一年收入可观,但当时宜宾地区却没有一家规模性的灭鼠除虫公司,这让他动心了。

作者: 勾丽荣 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行