当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾电信推厅店票选活动 华为手机大方送
2019-04-13 19:39 来源:宜宾新闻网

投票示意图。(宜宾电信供图)

投票示意图。(宜宾电信供图)

宜宾新闻网4月13日讯(记者 陈忆)4月13日,记者从中国电信股份有限公司宜宾分公司获悉,4月12日—4月19日20时宜宾电信推出“魅力厅店走心服务,邀您点赞”厅店票选活动,参与投票的用户,投票后参与抽奖,将获得精美礼品。

网民关注“宜宾电信”微信公众号,在公众号菜单栏点击“魅力厅店”,通过观看视频结合厅店介绍,选取心目中最优秀的厅店,之后进入投票。投票通道开启后,每个用户每天限投三票,同一个用户每天只能给同一个厅店投一票。

在这个舞台上,电信厅店的小哥哥小姐姐们展现“十八般武艺”,你将看到温柔讲解,耐心引导的他们,还有热情大方、积极解决问题的他们;更有多才多艺、活泼开朗的他们。

本次活动奖品多多、品类丰富,最新的华为P20是其中的奖品之一;活动期间新关注的用户,也有机会获得奖品。[广告]

作者: 陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行