当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾新机场凸显“竹”元素 航站楼4月底全面完工
2019-04-10 22:07 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月10日讯(记者 曾江)“空调、水、电、通讯、监控等已完成安装,4月底,新机场航站楼的内装、外装将全面完成。”4月10日,在位于宜宾市翠屏区宗场镇的宜宾机场迁建工程项目(简称宜宾新机场)施工现场,宜宾机场有限责任公司工程项目部副部长薛宾告诉记者,目前航站楼正在进行精装修的收边收口工作以及顶棚、幕墙安装,4月底将全面完工。

2

目前航站楼正在进行精装修的收边收口工作以及顶棚、幕墙安装,4月底将全面完工。

薛宾介绍,目前,宜宾新机场长2600米、宽45米的跑道已经全面完成,具备了飞机的起降条件,新机场能够起降波音737以及空客320等型号的客机。此外,宜宾新机场13个机位的指示牌已经完成安装,正在进行机位的画线,预计4月25日前完成该项工作。

3

新机场全景。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23456789下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行