当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
水果实体店晚上10点后打烊 多元化服务促“懒人经济”
2019-04-07 18:25 来源:宜宾新闻网

精品水果店陈列很讲究。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

精品水果店陈列很讲究。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网4月7日讯(记者 喻熹)“你需要去皮吗?是切丁还是切片?”4月6日晚上10点,市民黄先生在自家小区门口买好水果后,店员说。

连日来,记者发现,宜宾城区包括南岸、西区、临港等多区域的小区门口的水果专营实体店增多,且服务多元化。

记者在叙州区翠柏商贸城一小区门口看到,某家连锁水果店在这里开设了300平米的店面,店内设施设备齐全,水果种类丰富,不仅有国内各地区热销水果,还有不少国外进口水果,卖相极好,价格也比超市、农贸市场和传统水果店贵许多。记者发现,该店车厘子价格为148一斤,山竹为40元一斤,其余水果价格也较高。

水果种类较丰富,消费者选择性大。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

水果种类较丰富。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

“品质你放心,如果有坏的,24小时包退换。”店员说,店里每种水果都经过了试吃等环节,以保障卖到消费者手中的为佳品。

这个时代还是懒人经济时代。除了品质好以外,该店也提供免费售后服务,清洗、去皮、切装等都为附加免费服务,消费者买好后,现场制作包装,拿走即可食用。

作者:喻熹 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行