当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾全市农商银行:宣传普及金融知识 构建和谐金融环境
2019-03-15 21:13 来源:宜宾新闻网

“3.15”宣传进店。(宜宾全市农商银行 供图)_副本

宜宾全市农商银行积极开展3.15宣传活动。

宜宾新闻网3月15日讯(记者 王喻)如何辨别正规金融产品和正规借贷服务,个人信息安全有多重要,怎么防范电信网络诈骗……15日,宜宾全市农商银行积极开展3.15宣传活动,通过面对面交流以及发放宣传折页等方式,促进社会公众对金融知识的了解,提升金融消费者的风险防范意识。

“3.15”宣传进店。(宜宾全市农商银行 供图)

“3.15”宣传进店。(宜宾全市农商银行 供图)

今年“3.15国际消费者权益日”活动以“权利﹒责任﹒风险”为主题,重点宣传消费者拥有的各项法定权利,加强对金融消费者风险责任意识的教育,提升金融消费者的风险责任意识和为自己决策承担责任的意识。

HC5A2405

为市民讲解。(宜宾全市农商银行 供图)

作者:王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行