当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
马上就春暖花开了 宜宾旅行社乡村一日游被火爆预定
2019-02-21 17:55 来源:宜宾新闻网

樱花和汉服很配。(受访者供图)

樱花和汉服很配。(受访者供图)

宜宾新闻网2月21日讯(记者 喻熹)“截至今日,3月6日从宜宾至樱花谷的旅行线路,就已经预定了六七车人了。”全球通旅行社宜宾分社相关工作人员刘女士说,这段时间旅行社主推的乡村一日游属樱花谷最火爆。

据了解,该樱花谷属于泸州管辖区,紧邻江安县四面山镇,是宜宾周边一日游的佳选之地。据介绍,该景区有600余亩花谷,谷内有红粉佳人、阳光樱、染井吉野、一叶樱等20多个品种。该旅行团收费标准为88元一人,费用包含往返车、景区门票以及保险和导游服务,预定人群多为中老年人。

樱花谷跟团海报。(图片来自全球通宜宾分社)

樱花谷跟团海报。(图片来自全球通宜宾分社)

除了樱花谷被火爆预定外,宜宾境内的中都油菜花海、蕨溪梦缘山谷等也是受青睐的乡村一日游路线,跟团价格同样不到100元一人。

“重庆、乐山、成都等地的乡村旅游我们也推得比较多,有两日嘉阳小火车花海游,也有三日百里杜鹃游等,都是非常不错的赏花线路。”刘女士说。

马上就春暖花开了,你想好去哪里看花了吗?

延伸阅读

123

迎春花开,春的气息日渐浓郁。近日,位于宜宾珙县巡场镇的龙茶花海景区迎来了不少踏青赏花的市民。景区里,鲜艳夺目的茶花、成片开放的海棠花、粉色的樱花竞相开放,带来了春天的气息。

白色的茶花惹人眼球。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

白色的茶花惹人眼球。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

龙茶花海以茶花为主要观赏物,是融僰、苗文化体验项目为一体的人文自然风景区,是“宜宾十佳生态旅游基地”,景区内种植茶花5000余亩,380多个名贵品种。记者在现场看见,景区停车场、观光长廊、凉亭等基础设施一应俱全,一些游客流连于花丛间,一些游客选择在茶花树下闻香品茗,登高望远,远处山峰层峦叠嶂……详情点击:《春意日渐浓郁 踏青赏花来这里》

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行