当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
又到一年开学季 开学经济持续升温
2019-02-21 18:15 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月21日讯(记者 黄铄然)2月21日,宜宾各大中小学纷纷开学,宜宾各大文具用品店也迎来了“开学季经济”潮,2月21日,记者在宜宾某学校外文具店看到,店内外都挤满了挑选文具用品的学生。

开学_20190221160204

给新书包上书皮、添置新文具、购买学习资料基本成为中小学生新学期开学的例行“公事”,商家们也抓住“开学经济”商机,将各种包装新颖、样式独特的学习用品放在店铺醒目位置供学生挑选。

开学_20190221160312

记者走访发现,各大文具店纷纷打出开学季促销,货架上摆满了琳琅满目的学习用品供学生挑选。据宜宾某文具店工作人员介绍,像文具盒、包书纸、钢笔、热可擦等都是比较热销的文具用品,“小学生会比较偏爱色彩艳丽,图案新颖的文具,中学生更偏爱实用型文具。”

作者:黄铄然 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行