新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

深化平安创建工作 银行联合多部门开展演练

QQ图片20181206154816

认真听取专业人员对于安全知识方面的讲解。(田甜 摄)

宜宾新闻网12月6日讯(田甜)为使安全保卫工作制度深入人心,成为员工的自觉行为,从源头上杜绝有章不循,违规操作现象,确保各项安全保卫规章制度真正落到日常工作的每一个环节。近日,高县农商银行东区支行联合高县特勤中队、庆符镇派出所开展防抢、防暴、防事故安全工作专题演练。

此次演练选择了营业网点大门前的空地上,主要由相关专业安全人员分析当下银行业在营业前、营业中、营业后可能会发生的安全事故。专业人员示范并讲解了如何使用身边安全器具进行自我防护。

为达到预期效果,在前期,该行要求员工们通过对阅读文件等方式进行了预习,在此次专业人员的耐心讲解,在场的工作人员都深受启发。通过此次演练提高了银行员工安全防范意识,掌握紧急情况下的处理办法,为以后工作生活的安全运行奠定良好的基础。

QQ图片20181206154839

示范面对歹徒如何进行自我防卫。(田甜 摄)

作者:田甜编辑:勾丽蓉 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。