新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

江安农商银行联合太平洋寿险举办现场理赔会

IMG_PITU_20181012_162943

理赔会现场。(江安农商银行供图)

宜宾新闻网10月12日讯(李伟 记者 王喻)12日,记者从江安农商银行获悉,近日,江安农商银行联合保险公司以快速反应、及时赔付,用行动诠释和推动了“以客户为中心”的理念,为客户排忧解难的同时,也彰显了农信本色。

2017年11月24日,客户赵某在江安农商行淯江支行办理抵押贷款40万元,在网点行长和客户经理的建议下购买了太平洋安贷宝产品,保费1200元。

天有不测风云,人有旦夕祸福。2018年5月18日,赵某发生意外导致身故。致使家庭遭受沉重打击。得知这一情况后,江安农商银行淯江支行工作人员在向遇难者家属送去关怀慰问的同时,也及时与太平洋寿险公司取得联系,配合保险公司工作人员调查取证、准备理赔资料,并在收齐理赔资料后五个工作日内,给付40万元保险理赔金。当信贷客户赵某的母亲杨某接过太平洋寿险公司工作人员手中40万元现金支票时,激动得说不出话来……

为表达感谢,在9月28日的理赔会现场,客户家属向江安农商行送上“显农信本色、为客户排忧”的锦旗,并表示这份保单,使得她儿子的爱和责任得以延续,她也将持续向亲朋好友宣传贷款保险的好处,让更多人了解贷款保险的意义。

江安农商银行相关人士表示,为客户提供风险保障是我们的义务,给客户营销贷款保险是做善事,让客户多一把保护伞。

自与保险公司合作开办信贷保险业务以来,江安农商银行始终秉承着“四川农信,四川人民自己的银行”的企业品牌形象,高效开展理赔。截至2018年9月末,江安农商银行共为客户投保各类保险13998笔,金额559.89万元,兑现保险理赔12笔,金额达72.82万元,切实维护了广大客户切身利益,彰显了四川农信的责任与担当。

作者:李伟 记者 王喻编辑:何东 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。