新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

224道豆腐佳肴任您品 高县沙河将举行豆腐节

届时活动将会品尝更多的豆腐美食。(宜宾新闻网 曾江 摄)

届时活动将会品尝更多的豆腐美食。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网10月10日(记者 曾江)豆腐属于市民的家常菜,然而,简单的食材,却可以做出224道不同的菜品。10日,记者从高县沙河镇政府获悉,10月27日高县将举行“2018年沙河豆腐美食文化季”,现场不仅设置脱贫攻坚农产品展销会,还有群星演唱会。居民可以品尝各类豆腐美食。

沙河镇党委副书记、镇长陶兴林说,沙河豆腐文化源远流长,至今已有上千年历史,沙河人能将一块豆腐做出麻辣豆腐、金牌豆腐、芙蓉豆腐、金丝豆腐等224道豆腐佳肴。

作者:曾江编辑:何东 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。