新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

宜宾建行组织学习贯彻市委五届六次全会精神

QQ图片20180817171903

宜宾建行正履行着国有商业银行的责任,支持地方经济发展、服务实体经济、服务宜宾市民,为宜宾市加快建成全省经济副中心而努力奋斗。(宜宾建行 供图)

宜宾新闻网8月17日讯(记者 王喻)17日,宜宾建行组织全体中层以上干部,认真学习了宜宾市委五届六次全会精神,为更好地开展下一步工作指明了方向。

会上,结合学习《中共宜宾市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神 加快建成全省经济副中心的决定》,建行宜宾分行相关负责人提出了具体的贯彻意见,要求宜宾建行全体员工以加快建成全省经济副中心为契机,抢抓机遇、主动作为、拼搏实干。各业务部门要紧扣长江生态第一城、川滇黔结合部区域经济中心、长江上游区域中心城市、全国性综合交通枢纽、四川南向开放枢纽门户、长江上游区域性教育科技医疗文化中心、长江上游区域性现代服务业中心、区域性数字经济中心等具体目标,主动对接政府及相关部门,履行国有商业银行责任,积极支持地方经济发展、服务实体经济、服务宜宾市民,为宜宾市加快建成全省经济副中心而努力奋斗。

作者:王喻编辑:冯岚彬 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。