新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

给您一个五星级的家 碧桂园宜宾首个项目在珙县开工

图片1

 开工仪式现场。(王琳 摄)

宜宾新闻网7月12日讯(王琳 记者 喻熹)7月12日上午9时,碧桂园项目在珙县金河新区巡高架旁举行奠基开工仪式。仪式现场,来自珙县县政府各机关单位领导、各渠道媒体代表、碧桂园宜宾区域领导及工作人员齐聚一堂,共同见证这一激动人心的时刻。

图片2

 碧桂园宜宾首个项目在珙县开工 。(王琳  摄)

碧桂园区位优势明显 打造宜居新理念

2018年,站在新时代的起点上,碧桂园决心进一步深耕四川、扎根宜宾。珙县碧桂园是川南区域落地的第一个项目,也是珙县新型城镇化建设的重点项目,首期预计投资10亿元。碧桂园位于金河新区核心版块,北侧金巡大道便捷通达宜宾市区,南侧309省道在建,东西两侧紧临规划绿地公园。

该项目将从产品、园林、配套、物业、社区文化等5个方面发力,精心打造珙县首个全实景示范区、五星体验馆、精装样板间,为珙县人民带来全新人居理念。

该项目总建筑面积22万方,可提供1400套精装住宅,自身配套市民服务中心、12班幼儿园、超1000平米凤凰优选超市,同时周边有五星级酒店、新中医院、九年制公立学校等丰富配套,保证了珙县碧桂园项目得天独厚的居住价值。

图片3

 碧桂园集团宜宾城市公司总裁张洪彬讲话。(王琳 摄)

杠杠的碧桂园 为您建一个五星家园

作为中国新型城镇化进程的身体力行者,碧桂园已经走过了26年的历程,现已持续上榜财富世界500强及福布斯世界200强,进驻中国超700个城镇,拥有1800多个项目,汇聚18万名员工,其中有超1400名博士。去年,碧桂园合同销售额达5508亿,纳税额达347亿,今年前6月业绩更高达4125亿,持续领跑行业。

目前,碧桂园的项目已遍布全球。而在国内,20多年来,碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。

图片4

 给您一个五星级的家。(王琳 摄)

“给您一个五星级的家”是碧桂园一直坚守的理念,超过700个城镇的居民已经享受到了五星级的居住体验。城市的建筑、园林、管理都经得起历史的检验,碧桂园在每座城市都将小区品质做到一步到位,现已有超过300万业户选择在碧桂园安居乐业。

选择碧桂园,开启属于您的五星级家园生活!

作者:王琳,喻熹编辑:冯岚彬 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。