新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

临港举行夏季专场招聘会 近800人达成就业意向

签订岗位应聘意向。

签订岗位应聘意向。(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

宜宾新闻网7月12日讯(记者 刘玉高)7月12日上午,2018年临港智能终端企业夏季专场招聘会在临港区人力资源中心举行。50余家企事业单位现场提供5000余个岗位,近800人达成就业意向。

当天早上9时,招聘会一开始,各企业招聘点就挤满了人,有的应聘者咨询工作时间,有的了解工资待遇,有的关心各类保险等。“我家情况特殊,孩子还在小学读书,下午能按时下班回家才行。”前来求职的翠屏区凉姜乡的黄永琼说,不经常加班的企业比较适合自己,“上班时间苦点累点都不关事”。

招聘会现场。

招聘会现场。(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

“我家就在临港,在宜宾找工作比在外地好,不用租房,有合适的岗位,我愿意马上上班。”家住临港区沙坪街道的杨明芳说,她过去在浙江宁波打工,工资收入比内地要高一些,但除去回家路费、租房等成本,还不如在家门口打工。

上一页 1 2下一页
作者:刘玉高编辑:冯岚彬 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。