新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

李庄同济医院牵手国内名院 打造高水平医疗品牌

同济大学附属上海市肺科医院专科联盟挂牌仪式,在李庄同济医院举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

同济大学附属上海市肺科医院专科联盟挂牌仪式,在李庄同济医院举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网7月12日讯(记者 陈忆)7月12日上午,同济大学附属上海市肺科医院专科联盟挂牌仪式在李庄同济医院举行。这标志着李庄同济医院成功牵手同济大学附属上海市肺科医院,共建李庄同济医院胸部疾病诊疗中心,让宜宾市民能享受到“同质化、高水平”的肺部疾病诊疗服务。

李庄同济医院成为同济大学附属上海市肺科医院专科联盟医院后,将充分依托上海市肺科医院先进的管理理念、精湛的技术、强大的专家团队,狠抓医院管理、强化学科建设、加快人才培养,提升服务品质,打造一流品牌专科,以更加优质、高效的医疗服务,更好地为人民群众的健康保驾护航。  

翠屏区政协负责人表示,李庄同济医院的建设发展,是翠屏区委、区政府着力改善民生、推动社会事业发展的民生工程。希望李庄同济医院以此为契机,以更加优质、高效的医疗服务,造福李庄百姓,惠泽宜宾人民。

翠屏区委宣传部负责人主持仪式。

作者:陈忆编辑:冯岚彬 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。