新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

上工行“融e购” 抢世界杯幸运小金球

QQ图片20180710135112

球赛热战正酣,球型珠宝力挺世界杯。(工行宜宾分行 供图)

宜宾新闻网7月10日讯(记者 王喻)2018俄罗斯世界杯已经渐入高潮,随着四强球队的诞生、足坛新星的不断涌现,各种与世界杯有关的大小话题,无时不刻牵动着亿万球迷的心,更成为吃瓜群众茶余饭后的热聊点。10日,记者从中国工商银行宜宾分行(以下简称“工行宜宾分行”)获悉,工行旗下电商平台“融e购”球迷金饰正热销,7月10日至7月11日,购买世界杯幸运小金球的网友,还可获赠世界杯幸运小银球。

QQ图片20180710135145

两款金饰都以世界杯足球造型为主打元素。(工行宜宾分行 供图)

作为“球迷”崇尚的金饰,这两款金银饰品都以世界杯足球造型为主打元素,3D硬金工艺精雕细琢出足球造型。金球材质为足金999,直径约12mm,克重为1g,售价798元/个;银球材质为足银999,克重3克,售价368元/个。两款金银饰品均配有精美包装盒和手提袋。

QQ图片20180710135319

应景的主题产品着实吸引了不少球迷的眼球。(工行宜宾分行 供图)

工行宜宾分行相关负责人表示,世界杯幸运小金球寓意“有球必赢”,银球谐音“赢球”,是球迷朋友为世界杯喝彩的霸气、炫酷装备,也是世界杯期间送给另一半的最佳示爱礼物。“7月10日至7月11日,这两款金银饰品,还在‘融e购’上做限时秒杀,买幸运小金球送幸运小银球,现在买很划算!如果您是‘融e购’的老客户,这两款金银饰品还支持积分兑换,只用花249元就可以得到价值798元小金球+368元小银球各一套,有需要的亲们可询问宜宾各工行营业网点,也可赶紧登陆工行‘融e购’抢购。”

作者:王喻编辑:冯岚彬 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。