新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

久慕不如亲鉴 华彩城·藏瓏别墅正式亮相

多种风格的房间适合各种性格的人。

多种风格的房间适合各种性格的人。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

7月7日晚7点,华彩城 · 藏瓏别墅样板间开放活动以及麒麟揭幕仪式在宜宾上江北岷江新区举行,许多嘉宾来到现场,参观了别墅样板间,见证了麒麟揭幕。

麒麟揭幕。

麒麟揭幕。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

星空花园+户外阳台+ 舒适家居+便利交通

随着人们生活水平的不断提高,人们对于“住”的要求也不断提高,近年来,宜宾的房地产商也与时俱进,推出了“城中别墅”产品,藏瓏别墅便是其中之一。

项目介绍。

项目介绍。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

藏瓏别墅是华泓置业打造高端品质生活的又一巨作,别墅择址岷江新区核心处,坐拥新区四季美景,享受城市生活的便利繁华。它突破了传统别墅只有景观没有生活的局限,创新的将低密度产品的稀缺性与优越的交通、生活、商业、娱乐配套设施等因素相关联,既能不离繁华又可获风景之怡,既能大隐于市又可享花香鸟语之趣。

活动仪式现场气氛唯美。

活动仪式现场气氛唯美。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

启动仪式结束后,随着别墅大门开启,一片用彩灯装扮出的“星空花园”呈现开来,让人眼前一亮;穿过“星空花园”,经过亲水步道,便来到了样板间门口。

一楼客厅。

一楼客厅。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

整个样板间共五层,地下两层,地上三层,一楼为客厅区域,二三楼为居住区,动静分区,衣帽间、书房、酒窖……应有尽有。除了楼梯以外,别墅内部还安装了直升电梯,方便上下。此外,样板间每一层楼都有一个户外阳台,品茗、聊天、晒太阳……尽享慢生活之情趣。

上一页 1 23下一页
作者:王琳 喻熹编辑:黄娅娜 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。