新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

【组图】记者泸州行——画稿溪 行走于山水之间

1

画稿溪。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

宜宾新闻网6月14日讯(记者 黄铄然)6月13日,2018年“大美泸州,全域旅游”采风活动第二天第二站来到泸州画稿溪。

画稿溪国家级自然保护区,以其独特的地质地貌,孕育了独特的山水景观、丰富多彩的植被和动植物自然资源。这里地质历史悠久,动植物区系成分古老。画稿溪属丹霞地貌,土岩皆赤,山峦叠嶂,峰岩陡峭。1998年被列为四川省省级自然保护区,2003年被列为国家级自然保护区,享有“小峨嵋”之美誉,是一个新兴的旅游胜地。

1

行走山水之间。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

1

山间流水。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

上一页 1 234下一页
作者:黄铄然编辑:刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。