新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

@所有人 高县通书脆桃红了 还可认养果树

会议现场。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

会议现场。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网6月13日讯(记者 赵雪松)悦品通书,果城花乡。6月13日,记者从高县首届通书情怀、脆桃文化推广活动新闻发布会上获悉,高县首届通书情怀、脆桃文化推广活动开幕式将于6月16日在高县来复镇通书村文化广场举行。

风景宜人的果城花乡景区。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

风景宜人的果城花乡景区。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

本次活动旨在进一步挖掘和弘扬高县通书脆桃文化,带动通书村脱贫奔康,提升地方农产品的知名度。在6月16日当天的开幕式中,游客除了品尝脆桃、观看文艺演出外,还可以参加脆桃竞拍、果树认养和有奖赠送等丰富多彩的活动。

上一页 1 2下一页
作者:赵雪松编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。