新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

中考保电 南屏供电公司为供区考生护航

中考期间,南屏供电公司人员以实际行动保电。(南屏供电公司供图)

中考期间,南屏供电公司人员以实际行动保电。(南屏供电公司供图)

宜宾新闻网6月13日讯(杨义伟 曹杰 记者 陈泓宇)6月12日是中考的第一天,考场内学子们奋笔疾书,考场外电力人员全力保电,为考生们护航。

“为了切实保障中考期间的安全用电,我们出动了保电车辆,并安排专人驻守考点,学校有任何用电问题都可以及时和我们联系。”在南溪区仙临中学考点内,国网南屏供电公司总经理李启明对该学校负责人说。

当天早上8时,南屏公司仙临供电所便按照制定好的保电方案,出动保供电车辆1辆,应急发电机一台以及一些相关设备,仙临供电所党员服务队也早早来到了考点,有条不紊地做好了相关准备工作。

电力人员巡查线路。(南屏供电公司供图)

电力人员巡查线路。(南屏供电公司供图)

南屏供电公司供区范围内共有刘家中学、仙临中学和南溪三中3个中考考点,涉及考生800余人。中考之前,南屏供电公司就组织人力、物力投入到中考保电工作中,主动对接学校,了解考场布置和考生数量情况,提供可靠保电方案,检查学校配电房应急情况,开展巡视检查,排除安全隐患。

中考期间,南屏供电公司的全体人员都处于全面实战状态,公司将以实际行动向全社会兑现“人民电业为人民”的庄严承诺。

作者:杨义伟 ,曹杰 , 陈泓宇编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。