新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

现场答疑转作风 提升服务促发展

——能投屏山公司召开园区纺织企业电力保障现场分析会

图片1

4月27日下午,能投屏山公司在石盘工业园区组织召开纺织企业电力保障现场技术分析会。

宜宾新闻网4月30日讯(能投屏山公司市场营销部)为切实转变工作作风,进一步强化供用电双方合作,建立更加有效的沟通和交流渠道,确保为园区广大纺织企业客户提供更加安全稳定的电力供应和优质高效的供电服务,努力实现“保存量、拓增量”工作目标,4月27日下午,能投屏山公司在石盘工业园区组织召开纺织企业电力保障现场技术分析会。

会上,公司市场营销部、生产技术、调度信息中心等部门详细向企业客户介绍了公司业扩报装“只跑一次”工作方案、屏山电网电力供应与发展规划、工业园区电力保障等情况,重点剖析了近期部分纺织企业因电网电压波动造成非正常停运的典型案例,并针对客户电力设计与设备选型存在的缺陷、电气设备日常巡视维护不到位等问题提出了合理建议。与会企业代表纷纷发言表示,对屏山公司近年来对园区电力保障与供电服务做出的努力表示非常满意,同时也提出了宝贵意见。通过现场沟通,双方对目前园区电力供应与保障存在的问题和解决方案均达成共识。

县园管委、发改局、经信局领导对召开本次现场分析会给予充分肯定,同时对屏山公司遇到问题不回避,而是采取直面问题、积极主动解决问题的工作方式表示十分赞同,并希望供用电双方应充分发挥屏山县域经济优势,实现合作互利、和谐双赢,共创屏山经济长远发展的新局面。

会议由公司副总经理刘毅主持,县发改局局长彭吉冬、县经信局局长廖拥军、县园管委办公室主任王家发,各纺织企业负责人,公司副总经理陈宗银、李超勇及相关职能部门共计30余人参加会议。

编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。