新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

宜宾万达广场已完成封顶 预计今年11月竣工

万达影院将带给宜宾市民怎样的观影感受?(万达电影院线官方供图)

万达影院将带给宜宾市民怎样的观影感受?(万达电影院线官方供图)

宜宾新闻网4月16日讯(记者 喻熹)4月16日,记者从宜宾万达广场建筑方了解到,目前宜宾万达广场项目已经全面封顶,主体部分已完工。

许多公司赠送了封顶大吉的祝贺横幅。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

许多公司赠送了封顶大吉的祝贺横幅。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

4月16日下午,记者在宜宾万达广场施工现场看到,工人们正在加紧施工,脚手架上挂着许多祝贺万达封顶的横幅。“现在已经进入到内外装饰、机电安装的阶段了。”建筑方安全方面某负责人说,整个项目预计今年11月竣工。

<p>宜宾万达建成后,南岸东区又多了一个商业综合体。(宜宾新闻网 喻熹 摄)</p>

宜宾万达建成后,南岸东区将又多一个商业综合体。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

据介绍,宜宾万达广场将采用轻资产的模式进行开发,由万达商管公司负责运营。宜宾万达广场的建筑面积为14.37万平方米,地下2层,地上4层,局部5层。一、二层主要业态为商铺,三、四层主要业态为餐饮。整个商业综合体将包括超市、宝贝王、早教、健身、影院、运动集合、大玩家等。其中,万达影院将会是宜宾首个IMAX影厅,将带给宜宾市民全新的观影感受;万达宝贝王将成为宜宾又一个儿童乐园,为孩子们带来更多乐趣。此外,宜宾万达广场还会在楼顶修跑道、农场、篮球场等。

<p>宜宾万达4月16日施工进度情况。(施工方</p>供图)

宜宾万达4月16日施工进度情况。(施工方供图)

“今年12月21日开业时间不会变。”宜宾万达开发外联负责人吴燕军说,除了万达自己旗下的品牌项目外,也在进行其它项目的招商工作。

目前,宜宾南岸东区已有凯德广场、莱茵春天、重庆百货三大“商业体巨头”,已呈现“三足鼎立”局面。万达年底开业,将开启宜宾商圈另一种格局。对此,吴燕军表示:“万达来宜宾,与当地现有的商业体来说,更多的是互利共赢。希望万达到来后,能带动宜宾经济更加繁荣。”

上一页 1 2下一页
作者:喻熹编辑:冯岚彬 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。