新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

以创新为核心 仁铭住工再获两项国家专利

专利

宜宾新闻网4月16日讯(陈江波)近日,成中集团住宅产业化项目——仁铭住工公司员工李程设计的“组合式路缘排水沟”及朱红、陈安华改进的“预制楼梯吊装吊具”两项实用新型专利通过国家知识产权局公示授权,正式取得专利证书。截至目前,仁铭住工已累计取得专利9项,另有3项正在公示阶段。

211

作为新兴产业的示范基地,仁铭住工始终把“创新”作为企业发展的核心。自2015年正式投产以来,不仅每年划拨专款用于研发、技改,还设立了奖励基金,鼓励员工研发创新,形成了“人人爱动脑、勤动手”的工作氛围,公司的技术力量、生产工艺和效率也有了明显进步和提升。2017年11月,仁铭住工被住建部正式评定为中国首批“国家装配式建筑产业基地”。

成立于2013年的仁铭住工,位于宜宾县豆坝工业园区,以推行“绿色、节能、环保、科技、智能”住宅为企业使命,立志做“中国绿色建筑的践行者”,是宜宾市乃至川南地区首家装配式建筑产业基地。

作者:陈江波编辑:冯岚彬 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。