当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
蜀南竹海再获殊荣 宜宾首家“省级旅游度假区”诞生
2018-03-17 12:58 来源:宜宾新闻网

1

这里四季风韵独特。

蜀南竹海四季美景

蜀南竹海平均海拔高度在600——1000米左右,冬暖夏凉,气候宜人。幅员面积120平方公里,核心景区44平方公里,由27条峻岭、500多座峰峦组成,景区内共有竹子400余种,13万余亩,楠竹枝叠根连,葱绿俊秀,浩瀚壮观。

2018年,蜀南竹海紧紧盯住创建国家5A级旅游景区、创建国家级旅游度假区、打造全球竹生态文化旅游目的地三大目标,以着力构建和深化拓展县、局、司、镇、村“五位一体”工作格局为依托,全力推进5A项目推进行动,深入开展旅游秩序整治行动,不断深化景区形象重塑行动,坚定实施对外开放合作行动,加快推进市场推广拓展行动,大力实施旅游富民惠民行动,不断推进景区持续、快速、健康发展,重铸蜀南竹海新辉煌。

1

春看竹雾,新笋遍地。

1

夏赏竹绿,惬意凉爽。

1

秋览竹浪,清风摇曳。

1

冬观雪竹,素雅水墨。

(以上图片均由蜀南竹海景区提供)

作者:陈泓宇 编辑:余丽 责任编辑:周妍
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行