新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

提速降费四承诺 四川电信率先开启流量无“漫游”

1

中国电信宜宾分公司领导与相关人员、媒体记者参加电视会议。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

宜宾新闻网3月13日讯(陈泓宇3月13日,中国电信四川公司流量降费服务承诺惠民行动在成都启动,启动仪式上发布了“流量全国通用、套餐自由变更、手机全网通用、坚守诚信经营”四项服务承诺,打造落实“提速降费”行业新标杆。中国电信宜宾分公司同步进行了电视电话会议。

此次,中国电信四川公司率先发布“四项服务承诺”,彰显了四川电信“以人民为中心”的央企责任,是进一步落实党的十九大精神和总理政府工作报告要求的具体举措,让四川的广大用户充分享受到流量无“漫游”带来的优惠。

流量全国通用,套餐自由变更,切中用户痛点

2018年3月5日,政府工作报告提出今年取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

移动互联网发展迅速,广大用户对流量需求的增速远远超过了运营商“提速降费”的速度。目前,通信行业依然存在诸如流量区域限制、忙闲时段区隔、套餐入网门槛高等行业问题,直接影响广大用户对美好生活的追求和向往。

此次,四川电信率先推出流量无漫游的全国流量不限量套餐,并率先发布“四项服务承诺”,及时回应了广大用户关切,是响应提速降费号召、共筑品质美好生活的具体举措。

承诺一:流量全国通用—-新主流套餐升级不限量,流量全国通用,可多人共享

四川电信推出的不限量新套餐(2018年2月1日后)均为全国(不含港澳台)流量不限量套餐,不分区域、不分忙闲;根据工信部相关计划安排,尽快完成计费等相关系统改造,争取年中实现所有套餐的流量全国计费,未办理不限量套餐的用户无须申请、自动切换为流量全国通用。

承诺二:套餐自由变更—-新老用户自由选择套餐档次,可随需变更套餐升降

广大新用户可自由选择各档在售的公众不限量套餐;中国电信四川公司目前在网老用户可根据自身需求,随时办理所需在售公众套餐的升降等变更;部分已享受促销特殊优惠的用户,按原有协议约定执行后也可办理套餐变更。

承诺三:手机全网通用—-智能手机全网通,国际标准三网通用,双卡上4G

通过中国电信四川公司实体营业厅、电子渠道购买的4G智能手机,符合国际全网通标准,支持三网通用、双卡均支持4G上网。

承诺四:坚守诚信经营—-不搞虚假宣传,杜绝虚假不限量,拒绝网速陷阱

不做虚假宣传,义务提醒类的条款明确标识;不搞流量拼凑,对短期活动类优惠到期前主动提醒,避免到期后消费陷阱;宽带网速严格落实工信部相关要求;光宽网速不达标属实的,免费检测、免费维修。

上一页 1 23下一页
作者:陈泓宇编辑:刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。