新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

展览面积最大糖酒会下周成都举行 分六大类展区

QQ图片20180313094704

昨日,记者从第98届全国糖酒商品交易会组委会获悉,下周四,第98届全国糖酒商品交易会将在中国西部国际博览城展览展示中心与广大食品和酒类行业人士见面。本届糖酒会设室内展馆、多功能会议厅及部分室外展场,总展览面积近21万平米,展览面积比上年同期增长百分之65%,是迄今为止糖酒会历史上展览面积最大的一届。展会将一直持续到3月24日。

据了解,此次糖酒会展场分设六大类展区:酒类展区(14号馆、15号馆、16号馆、14-15连接馆、15-16连接馆)、葡萄酒及国际烈酒展区(7号馆、8号馆、12号馆、13号馆、7-8连接馆、12-13连接馆)、食品饮料展区(3号馆、4号馆、5号馆、6号馆、3-4连接馆、5-6连接馆、室外广场部分区域)、调味品展区(10号馆、11号馆、10-11连接馆)、食品机械展区(1号馆、2号馆、1-2连接馆)、食品包装展区(室外广场部分区域)。此外,糖酒会在各展区内还设立了酱酒、黄酒、葡萄酒及国际烈酒国家及地区展团、国际啤酒、进口食品、休闲食品、农产品、森林食品、连锁加盟、国际食品机械、金融服务、电商等专区。

原文标题:展览面积最大糖酒会下周四在蓉举行 分设六大类展区
原文链接:http://scnews.newssc.org/system/20180313/000861864.html
编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。