新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

筠连县地税局荣获残疾人工作先进单位

日前,筠连县地税局被该县人民政府授予“残疾人工作先进单位”荣誉称号。

筠连县地税局认真贯彻执行残疾人就业税收优惠政策,扎实做好残保金征收工作,做到应收尽收、该减就减。抓好政策宣传,通过多渠道做好残疾人就业保障金相关政策宣传辅导,使缴费单位充分认识残疾人就业保障金对维护残疾人利益的重要性,增强缴纳残疾人保障金的积极性和主动性。

该局加强征收管理,结合各单位每月薪金申报税款情况进行全面模底,准确计算缴费单位年度职工工资总额,督促其及时足额申报缴纳;加强多部门协作,由分管领导带队走访相关部门,将各单位涉税信息反馈到代征残疾保障金征收工作中;利用税法宣传、上门送政策等方式,开展有针对性的纳税辅导,抓好优惠政策落实,让符合减免条件的企业受益,更好地支持全县经济发展。

2017年,筠连县地税局以征管改革为契机,积极做好残疾人就业保障金代征工作,全年征收残疾人就业保障金385万元,比去年同期增收70万元,同比增长22.22%。

原文标题:筠连县地税局荣获残疾人工作先进单位
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-02/14/content_70764.htm
作者:周万刚编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。