新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

博眼球聚人气促销售 各大超市出招争夺年货市场

年关临近,白天也有许多市民逛绿源超市。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

年关临近,白天也有许多市民逛绿源超市。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

宜宾新闻网2月13日讯(记者 刘佳 黄铄然)眼下正是市民选购年货的高峰时期,为此,宜宾城区各大超市也使出浑身解数,博眼球、聚人气、促销售。

绿源:大转盘“赚”出抵扣券

2月10日—15日,前往绿源老城区大观楼店、江安大世界店、江安体育馆店、高县符江店购物的绿源微信电子会员,消费98元且使用电子会员身份支付,即可参与“幸运大转盘”活动一次,购物满196元可参加两次,以此类推,消费者有机会获得随机188.8元、68.8元、18.8元、1.88元电子抵扣券一张。

中奖抵扣券在2月16日—21日期间,到绿源门店即可使用。

万家福超市优惠多多,市民停不下“买买买”。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

万家福超市优惠多多,市民停不下“买买买”。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

万家福:“年货节”全场好实惠

白酒、红酒(指定款)“买一送一”、乐堡听装啤酒10元3听、腊猪舌35.9元/斤……2月以来,宜宾市万家福连锁超市各大自营门店就开启了“年货节”活动。涵盖食品、洗涤用品、杂货品等上万种商品,打折促销活动繁多,让消费者在春节节前、节中、节后都停不下“买买买”的节奏。

秉承免费送货、不满意就退换等服务承诺,万家福极力在春节期间为消费者打造放心、舒心的消费环境。

大润发超市人气旺。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

大润发超市人气旺。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

大润发:单笔购物满100返50

2月9日—15日,凡大润发超市会员在卖场内单笔购物满100元,凭单张小票可获赠50元抵用券1张,单张小票最高限赠3张;2月16日—22日(大年初一至初七),大润发会员单笔购物满100元,凭单张小票可使用50元抵用券1张,单张小票最高限收1张。

作者:刘佳 ,黄铄然编辑:刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。