当前位置:首页 > 酒都财经 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
农行屏山支行举办2018年新春贵金属沙龙活动
2018-02-13 17:20 来源:宜宾新闻网

由于“汪”与“旺”同音,狗年贺岁金颇受市民欢迎。(陶玉波 摄)

由于“汪”与“旺”同音,狗年贺岁金颇受市民欢迎。(陶玉波 摄)

宜宾新闻网2月13日讯(陶玉波 记者 王喻)2月11日,中国农业银行屏山支行(以下简称“农行屏山支行”)开展了2018年新春贵金属沙龙活动,再掀贵金属营销热潮。

活动现场,农行屏山支行客户经理为初次接触贵金属的客户讲解了贵金属业务知识。在该行销售的重点贵金属产品——“好运年年”宫灯和“福气临门”狗年金币一亮相,就吸引了现场客户的目光,引发众多客户的购买意愿。当场售出3套“福气临门”狗年金币、1套“好运年年”宫灯。

作者:陶玉波,王喻 编辑:刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行