新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

能投屏山公司举行中层干部述职述廉暨民主测评会

宜宾新闻网2月3日讯(廖敏)1月26日上午,能投屏山公司举行了2017年度职能部门中层干部述职述廉暨民主测评会,公司领导班子、中层管理干部、部分职工代表以及机关员工共计60余人参加了会议。

1

中层干部述职述廉暨民主测评会现场。

会上,公司党委委员、纪委书记曾蓉对述职述廉提出要求,时间严格控制、内容全面、真实、重实际、忌空谈。18名机关中层干部以本人汇报加PPT演示的方式,紧紧围绕不忘初心、牢记使命的基本宗旨,秉持着改善民生、服务社会的“能投理念”,向大会详细汇报了2017年度的政治理论学习、履行工作职责、党风廉洁建设情况,存在的问题和改进措施以及下一步打算等。全体参会人员本着客观、公平、公正的原则,对中层干部述职述廉情况进行了民主测评。

2

能投屏山公司举行了2017年度职能部门中层干部述职述廉暨民主测评会。

公司党委书记、执行董事彭万章最后总结讲话,他指出:今年公司工作任务重,各部门齐心协力、团结协作,克服了很多困难,较好地完成了全年工作任务。2018年,全体干部职工要以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,一是要继续发扬吃苦耐劳精神,树立服务和协作的意识,为用户提供优质服务;二是面对电改挑战,拓宽创新思维,围绕股份公司“155”战略目标,积极主动开展工作;三是要切实做好传帮带工作,提高公司发展内动力;四是要凝心聚力,以坚忍不拔和持之以恒的精神,不断增强服务的本领,为推动公司经济发展、稳定大局作出更大贡献。

截至目前,屏山公司已完成11个职能部门和10个基层站所中层干部述职述廉暨民主测评会工作。

相关阅读
作者:廖敏编辑:黄娅娜 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。