新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

能投屏山公司电力保障 助推精准扶贫攻坚

QQ截图20180123115935

保电人员在扶贫工作会议现场保电。

2018年1月10日至15日,国家2017年扶贫成效第三方工作组入住屏山县开展精准扶贫评估工作。此次评估关系到屏山县脱贫攻坚、国家级贫困县脱贫摘帽的工作成效,电力可靠供应至关重要。

接到保电任务后,能投屏山公司高度重视,立即成立以党委书记、执行董事彭万章为组长的保电领导小组,迅速制定并启动保电方案。一是组织开展电网设备巡视和检查,重点对考评工作组入住的酒店、行政中心会议室等供电设备设施进行排查整改。二是组织公司专业技术骨干加强对110千伏真溪变电站等枢纽站值班轮守,提高紧急情况故障处置能力。三是实行24小时值班制和领导带班制度,各抽选考评村组全程安排值守。四是加大电力设备巡查力度,密切监控负荷变化,确保线路和设备始终处于良好运行状态,全力提供可靠电力供应。

2

城关供电所保电人员对会议备用电源进行检查现场。

通过前期的精心谋划、周密部署,广大干部职工连续奋战五昼夜,能投屏山公司以“零失误、零差错、零停电”的成绩圆满完成了国家级验收评估保电任务,得到县委县府高度好评,为助推全县精准扶贫交上一份满意答卷。

相关阅读
作者:能投宣编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。