新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

周末去赏花!这些地方的花儿天越冷开得越艳丽

在寒风瑟瑟的冬季,腊梅花、茶花、三角梅、紫罗兰、杜鹃花、郁金香、虞美人正迎风绽放,在阳光的映衬下显得分外耀眼,为冬季增添了勃勃生机。有人说天寒地冻中衬托出冬日的花儿更美……

周末!大家不妨收拾行囊,说走就走去周边城市赏花……成都市幸福梅林和塔子山公园的腊梅花、秀丽东方的虞美人;金堂县花田广兴樱花观赏园的三角梅;眉山市茶花艺术博览园的茶花……出发美景就在身边。

成都市 幸福梅林

幸福梅林位于成都市成龙路西段,现已拥有梅花种植面积1500余亩,200多个品种,20余万株的种植规模。正值寒冬时节,幸福梅林的腊梅花竞相绽放,花香袭人,是游客冬日赏梅的好去处。

路线推荐:

自驾车,导航设置为成都市幸福梅林

乘车前往:

到达成都后,公交车31路、40路、133路、23路、40路、56a路、138路均可达。

金堂县 花田广兴樱花园

花田广兴樱花观赏园位于金堂县广兴镇,景区内赏樱大道、樱花迷宫、许愿林、观景宝塔山、竹编景观、蒙古包等五彩缤纷。主要花卉有月季、芙蓉花、三角梅、百日草等。冬日里,三角梅依然焕发着新色,生机盎然。这里空气清新,环境安宁,非常适合全家老小共同冬日赏花、休闲娱乐。

路线推荐:

自驾车,导航设置为金堂县花田广兴樱花园

乘车前往:

到达成都后,在成都五块石客运站,乘坐土桥的客运班车,在景区门口下车。

眉山市 茶花艺术博览园

茶花艺术博览园位于眉山市仁寿县天府花海,占地530亩,紧靠天府仁寿大道,北距成都中心城区约45公里,交通位置优越便利,是市民观光休闲旅游的好去处。周末自驾前去,可赏茶花、池边垂钓、吃特色农家菜。冬日暖阳洒下,淡淡茶花香与草木香萦绕,生活好不惬意!

自驾路线:

宜宾--成都--天府大道--茶花艺术博览园(仁寿天府花海百香果采摘园)

上一页 1 2下一页
相关阅读
作者:本网综合编辑:陈泓宇 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。