新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

现场销售30余万元 意向签约650万元

川货新春大拜年 “宜宾味道”赴京参展迎开门红

企业老板亲自宣传宜宾燃面

企业老板亲自宣传宜宾燃面。(宜宾新闻网 赵兴乾 摄)

在市商务局的积极组织和宣传动员下,各参展企业精心准备了企业产品和简介宣传资料,现场体验用具,免费供北京市民品尝川茶、猪儿粑、豆腐干等特色产品。据了解,我市参展企业和展位数量全省最多,取得了良好成效,展会期间实现现场销售30余万元,与12家商户达成合作意向,现场签约650万元。同时,除了在现场展示销售产品外,我市部分企业还参加了产销对接会,四川宏野食品有限公司成功入驻北京各大超市,江安县红桥美味食品有限责任公司、兴文县锦绣石海旅游商品开发有限责任公司、兴文县鸿程农业生态科技开发有限责任公司等3家企业与经销商进行了有效对接,并分别与12家企业达成了合作意向。

市商务局副局长陈俊表示:“政府搭台、企业唱戏。宜宾名优特产赴京参展,既为宜宾名优特产企业提供了一次品牌展示的机会,也是一次品牌推荐、销售的利好机会。希望通过此次展销会,让宜宾名优特产走出宜宾,走出四川,走向全国,让全国人民都能品尝到来自宜宾的名优特产。”

参展企业纷纷表示,希望政府部门多组织类似的展销活动,在下一次的展会中,他们将带更多的产品进行展销,以拓展企业的销售市场。

下一步,我市将进一步深入贯彻落实党的十九大精神,以推动供给侧结构性改革、助力脱贫攻坚等为着力点,实现内通外畅的现代商贸流通聚合平台,扩大“宜宾味道”产品的市场占有率和知名度,推动形成长效营销推广机制,进一步探索川货大规模出川之路。

上一页 1 2下一页
作者:赵兴乾编辑:丁航 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。